Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2015 в 23:04, курсовая работа
Целью написания данной курсовой работы является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Технология приготовления пищи». Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить кабардино-балкарскую кухню, ее историю, традиции, особенности;
- изучить методы виды сырья, используемые для приготовления блюд, особенности его обработки;
- выявить особенности приготовления блюд балкарской кухни;
- составить технико-технологические карты на выбранные блюда.
Введение 3
Основная часть 5
1.Особенности приготовления мясных блюд 5
2.Особенности приготовления блюд из молочных продуктов 10
3.Особенности приготовления блюд из растительного сырья 14
4.Застольная трапеза 18
5.Ассортимент блюд кабардино-балкарской кухни 19
6.Блюда кабардино-балкарской кухни 21
Заключение 31
Список использованной литературы 32
Технико-технологические карты 33