Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Января 2014 в 16:31, доклад
В этой работе представлены рецепты приготовления различных блюд, а также некоторые полезные рекомендации и советы, необходимые для того, чтобы результат радовал вас и ваших близких.
– прежде чем добавлять сырое яйцо в смеси, его разбивают над пустым стаканом или чашкой и, только убедившись в его свежести, выливают в смесь. Такая осторожность необходима для того, чтобы несвежее яйцо не испортило большое количество продуктов;
– сливочное масло для жарения не рекомендуется – оно быстро начинает гореть и дымиться.
НОУ СПО «Ивановский кооперативный техникум»
Дисциплина:
ПМ 01 «Технология продукции
Доклад на тему: «Организация приготовления сложных полуфабрикатов из птицы и дичи»
Подготовила: студентка 33 группы
Тиунова Ю.Н
Проверила: Торопова М.В
2012 год