Мясо птицы и виды его обработки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Января 2014 в 16:31, доклад

Описание работы

В этой работе представлены рецепты приготовления различных блюд, а также некоторые полезные рекомендации и советы, необходимые для того, чтобы результат радовал вас и ваших близких.

Файлы: 1 файл

МЯСО ПТИЦЫ И ВИДЫ ЕГО ОБРАБОТКИ.docx

— 33.18 Кб (Скачать файл)

– прежде чем добавлять сырое яйцо в смеси, его разбивают над пустым стаканом или чашкой и, только убедившись в его свежести, выливают в смесь. Такая осторожность необходима для того, чтобы несвежее яйцо не испортило большое количество продуктов;

– сливочное масло для жарения не рекомендуется – оно быстро начинает гореть и дымиться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НОУ СПО «Ивановский  кооперативный техникум»

 

 

 

 

Дисциплина: ПМ 01 «Технология продукции общественного  питания»

 

Доклад  на тему: «Организация приготовления  сложных полуфабрикатов из птицы и дичи»

 

 

 

 

Подготовила: студентка 33 группы

Тиунова Ю.Н

Проверила: Торопова М.В

 

 

 

 

 

2012 год


Информация о работе Мясо птицы и виды его обработки