Национальная русская кухня

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2014 в 15:15, реферат

Описание работы

Русская кухня — традиционная] кухня русского народа. Её блюда и вкусовые акценты меняются в зависимости от географического положения. Русская кухня вобрала в себя элементы французской кухни, а также блюда стран бывшего СССР и различных народов, населяющих Россию.

Содержание работы

1 Введение………………………………………………………3
2 История развития……………………………………………..4 – 6
3 Мясные блюда………………………………………………...7
4 Десерты………………………………………………………..8
5 Напитки………………………………………………………..9
6 Алкоголь……………………………………………………….10
7 Ритуальные блюда…………………………………………….11
8 Заимствованные блюда……………………………………….12
9 Новая русская кухня…………………………………………...13
10 Кухонная утварь………………………………………………14
11 Литература……………………

Файлы: 1 файл

Министерство образования и науки Удмуртской Республики.docx русская.docx

— 38.77 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Национальная русская кухня