Новые формы белковой пищи

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2014 в 09:27, реферат

Описание работы

Новые пищевые производства в качестве приоритетных включают технологии получения белковых продуктов. Эти технологии основываются на фундаментальных и прикладных знаниях.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………3
Новые формы белковой пищи………………………………………………….4
Заключение………………………………………………………………………9
Список использованной литературы…………………………………………..10

Файлы: 1 файл

пх.docx

— 29.76 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованной литературы

 

1. Березов Т. Т., Коровкин Б. Ф. Биологическая химия. Учебник. / Под ред. Дебова С. С. - М.: Медицина, 1990. - 528 с.

2. Вакар А. Б. Белковый комплекс  клейковины. / В кн. Растительные  белки и их биосинтез. - М.: Наука, 1975. - С. 38 - 58.

3. Дудкин М. С., Щелкунов Л.  Ф. Новые продукты питания. -- М.: Наука, 1998. -- 304с.

4. Конарев В. Г. Белки пшеницы. -- М.: Колос, 1980. -- 351 с.

5. Мак-Мюррей У. Обмен веществ у человека. / Пер. с англ. Горкина В.З. -- М.: Мир, 1980.-368с.

6. Марри Р., ГреннерД., Мейес П., Родуэлп В. Биохимия человека. / В 2-х томах. / Пер. с англ. -- М.: Мир., 1993.

7. Мосолов В. В., Валуева Т. А. Растительные белковые ингибиторы протеолитических ферментов. -- М.: Наука, 1993. -- 414 с.

8. Нечаев А. П., Попов М. П., Траубенберг С. Е. Пищевая химия. Курс лекций. /В 2-х частях./Ч. 1. - М.: ИКМГУПП, 1998.-131с.

9. Практическая химия белка. / Пер.  с англ. / Под ред. Дарбре А. -- М.: Мир, 1989.-623с.

10. Растительный белок. / Пер. с  фр. Долгополова В. Г. / Под ред.  Микулович Т. П. -- М.: Агропромиздат, 1991. -- 684 с.

11. Растительный белок: новые  перспективы. / Под ред. Браудо Е. Е. -- М.: Пищепромиздат, 2000. - 180 с.

12. Толстогузов В. Б. Новые  формы белковой пищи. -- М.: Агропромиздат, 1987. -- 303с.

13. Труфанов В. А. Клейковина  пшеницы. -- Новосибирск: Наука, 1994. -- 165 с.

14. Химия пищи. / В 2 книгах. / Книга  1. Белки: структура, функции, роль  в питании. / Рогов И. А., Антипова  Л. В., Дунченко Н. И. и др. -- М.: Колос, 2000. -- 384с.

15. Щербаков В. Г., Лобанов В.  Г., Прудникова Т. Н. и др. Биохимия  растительного сырья. / Под ред.  Щербакова В. Г. -- М.: Колос, 1999. -- 376 с.

16. Горбатова К. К. Химия и  физика белков молока. -- М.: Колос, 1993. -- 192 с. Прокомментируйте понятие "болезнь цивилизации".


Информация о работе Новые формы белковой пищи