Организация методика проведения занятий по теме: «Блюда русской кухни»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря 2013 в 20:24, реферат

Описание работы

Производственное обучение представлено достаточно разнообразными его видами. Прежде всего, обращает на себя внимание, что обучение может быть организовано непосредственно на предприятии. Само обучение осуществляется в специально обучающих центрах, а также в системе высшего и среднего специального образования.
Система подготовки, переподготовки и повышение квалификации работников на предприятии в условиях рынка, с одной стороны, должна быстро реагировать на изменение потребностей производства в рабочей силе, а с другой – предоставить работникам возможность для обучения в соответствии с их интересами.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ
Характеристика темы
Материально – техническое оснащение
Планирование учебного процесса
Разработка учебно-технической документации
Методика проведения занятий
Воспитательная работа в процессе занятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Файлы: 1 файл

Организация и методика проведения производственного обучения по те.doc

— 344.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Организация методика проведения занятий по теме: «Блюда русской кухни»