Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Марта 2013 в 12:56, курсовая работа
При отеле может быть несколько ресторанов или не быть ни одного, да и по типу рестораны тоже могут отличаться. В больших, входящих в известные гостиничные сети, обычно два ресторана – фешенебельный, фирменный и небольшой, типа кафе. Они обслуживают и проживающих в отеле, и людей, приходящих со стороны. В последнее время в связи с возросшей требовательностью посетителей рестораны стараются повышать качество приготовления пищи и обслуживания. Гостиничные рестораны управляются менеджерами, которые обязаны поддерживать высокое качество обслуживания посетителей, руководить обслуживанием гостей в номерах, через мини – бары и коктейль – барах.
Введение
Введение ---------------------------------------------------------------------------4стр.
1.Характеристика проектируемого предприятия ---------------------------6стр.
2.Характеристика проектируемого цеха--------------------------------------8стр.
3.Технологические расчеты----------------------------------------------------10стр.
3.1 Определение пропускной способности предприятия--- -------------10стр
3.2 Разработка производственной программы предприятия------------12стр.
3.2.1 Расчет количества блюд и напитков--------------------------------13стр.
3.2.2 Разработка ассортиментного перечня продукции---------------14стр.
3.2.3 Составление плана – меню-------------------------------------------15стр.
3.3 Расчет рабочей силы----------------------------------------------------------20стр.
3.3.1 Определение численности работников----------------------------20стр.
3.4 Расчет и подбор оборудования и инвентаря-----------------------------24стр.
3.4.1 Подбор механического, холодильного, теплового оборудования--- --------------------------------------------------------------------------------------------24стр.
3.4.2 Подбор немеханического оборудования--------------------------24стр.
4. Список использованной литературы--------------------------------------26стр.