Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Июня 2015 в 21:09, дипломная работа
Современные представления о количественных и качественных потребностях человека в пищевых веществах отражены в концепции сбалансированного питания. Согласно этой концепции в процессе нормальной деятельности человек нуждается в необходимом количестве энергии и в определенных комплексах пищевых веществ: белках, аминокислотах, углеводах, жирах, жирных кислотах, минеральных солях, микроэлементах, витаминах, причем многие из них являются незаменимыми, т. е. не вырабатываются в организме.
ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1.
1.1. Товароведная характеристика продуктов, входящих
в рецептуру кондитерского изделия
1.2. Технология приготовления кондитерского изделия,
требования к качеству, составление технологической карты
1.3. Характеристика оборудования, посуды,
инвентаря и инструментов, необходимых для приготовления кондитерского изделия
1.4. Условия и сроки реализации кондитерского изделия
1.5. Составление калькуляции стоимости кондитерского изделия
1.6. Расчет калорийности кондитерского изделия
РАЗДЕЛ 2.
2.1. Характеристика предприятия общественного питания
2.2. Организация производства предприятия общественного питания
2.3. Характеристика рабочих мест
2.4. Оборудование предприятия общественного питания
2.5. Ассортимент продукции и услуг предприятия общественного
питания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Организация мероприятий по охране труда и технике безопасности на предприятии общественного питания
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ