Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Мая 2015 в 15:06, отчет по практике
Ресторан – наиболее комфортабельное предприятие общественного питания, представляет посетителям ассортимент высококачественных кулинарных и кондитерских изделий сложного приготовления и напитков.
В меню ресторана включаются заказные и фирменные блюда. Обслуживание в ресторанах сочетается с организацией отдыха и развлечений; приготовление пищи и обслуживание осуществляется высококвалифицированными поварами и официантами. Рестораны
подразделяются на классы: люкс, высший и первый.
Краткая характеристика предприятия – базы практики………………….3
Организация рабочего места в кондитерском цехе…………………………7
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов……………………………………………………………….9
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов………………………………………………………………19
Ваши выводы и предложения по ассортименту, организации процесса приготовления, оформления и подачи сложных холодных и горячих десертов на предприятии – базе практики…………………………………