Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Декабря 2014 в 20:03, отчет по практике
Лепила пельмени, изготавливала фарш из говядины для дальнейшего изготовления котлет
Изготавливала зразы натуральные и тефтели для супа
Помогала повару в приготовлении гуляша, и оформляла с гарниром на раздачу
Принимала участие в приготовлении рыбного крем-супа,
Разделывала рыбу и делила на порционные куски для жарки
Проверяла готовность жареных рыбных стейков, рыбу в кляре, рыбного супа органолептическими способами
Запекала куриные рулеты в жарочном шкафу
Делала фарш, формировала и жарила котлеты из печени с капустой
Варила язык. Принимала участие в приготовлении заливного из языка
Рассчитывала массу куриного мяса и остальных ингредиентов для приготовления котлет по-киевски
Помогала повару в приготовлении сложного блюда Азу, и оформляла его для подачи гостям
Жарила куриные сердечки, припускала рыбу, готовила гарнир