Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Ноября 2014 в 17:13, курсовая работа
Цель курсовой работы – изучить технологию приготовления супов испанской кухни и их ассортимент. В ходе выполнения курсовой работы требуется решить следующие задачи:
изучить особенности технологии приготовления испанских супов;
рассмотреть классификацию ассортимента и технологию приготовления испанских супов;
изучить правила подготовки сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления;
изучить требования к качеству испанских супов;
Рассмотреть оборудование, посуду и инвентарь, применяемые при приготовлении испанских супов. Рассмотреть оборудование, посуду и инвентарь, применяемые при приготовлении испанских супов.
Введение……………………………………………………………………………...3
Характеристика сырья
Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека………………………………………………………………………………5
Требования к сырью для производства…………………………………7
Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья………………………………………………………………………………...11
Разработка технологии приготовления и технологической документации на:
Технология приготовления блюда……………………………………13
Требования к качеству и безопасность блюд………………………….17
Расчет энергетической и пищевой ценности блюд……………………17
Разработка технико-технологической карты…………………………18
Организация технологического процесса приготовления кулинарной продукции
Характеристика производственных помещений для приготовления блюд…………………………………………………………………………………20
Факторы формирования и комплектования рабочих мест……………23
Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря и инструментов……………………………………………………………………….24
Заключение…………………………………………………………………………28
Список использованной литературы……………………………………………...31