Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2015 в 16:38, курсовая работа
Открытию способа приготовления дрожжевого теста человечество обязано счастливой случайности. Очевидно, попавшие в тесто дрожжевые клетки вызвали в нем спиртовое брожение. Мертвое тело вдруг ожило, начало дышать и подниматься. Можно себе представить, как были потрясены первые свидетели этого чуда. Таинственными и непонятными казались им эти явления. Минули века, прежде чем человеческий разум приподнял завесу над тайной спиртового и молочного брожения, но и до сих пор в народе говорят не “делать” тесто, а “творить”, подчеркивая этим значительность и таинственность действия.
Введение……………………………………………………………… 3
Общая часть
Классификация и ассортимент сырья используемого при
приготовлении изделий из дрожжевого теста..…………………………
Оборудование, инвентарь, инструмент, применяемые при
приготовлении изделий из дрожжевого теста…………………………………
Техника безопасности при работе на предприятиях
общественного питания………………………………………………………..
Технологическая часть
Раскладка, номер, выход блюда «__________________»
по сборнику рецептур………………………………………………………
2.2. Технология приготовления блюда «_________________»
2.3. Качественная оценка (бракераж) блюда «____________» …
2.4. Условия хранения и сроки реализации блюда «________»..
3. Расчетная часть
3.1. Технологическая карта «______» на 100 порций …………..
3.2. Калькуляционная карта «______» ……………………………
4. Литература…………….…………………………………………..