Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2013 в 18:19, курсовая работа
Цель курсовой работы заключается в изучении производства, контроле и учете на предприятиях питания.
В соответствии с целью поставлены следующие задачи:
1. привести краткую характеристику предприятия;
2. произвести технологические расчеты;
3. представить схему организации предприятия питания.
Введение 3
1 Расчетно-пояснительная записка 5
1.1 Характеристика предприятия и складских помещений 5
1.1 Характеристика ресторана «Калейдоскоп» 5
1.2 Требования, предъявляемые к складским помещениям 7
1.3 Режимы хранения сырья 9
1.4 Нормирование товарных запасов 11
1.5 Определение количества питающихся по графику загрузки торгового зала 12
1.6 Расчет количества питающихся по графику загрузки торгового зала 13
1.7 Расчет количества блюд и прочей продукции 14
1.8 Составление плана-меню предприятия на день 14
1.9 Составление таблицы процентного соотношения блюд 18
1.10 Расчет сырья, подлежащего хранению 18
1.11 Определение площади складских помещений 19
1.12 Расчет и подбор оборудования 20
1.13 Подбор инструментов, инвентаря, тары 22
2 Графическая часть 24
2.1 План складских помещений с расстановкой оборудования 24
2.1.1 Овощной цех 24
2.1.2 Мясной цех 25
2.1.3 Рыбный цех 26
2.1.4 Горячий цех 27
2.1.5 Холодный цех 29
2.2 График выхода на работу работников склада 30