Производство коньяка

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2012 в 00:07, контрольная работа

Описание работы

Коньяк - это крепкий алкогольный напиток с характерным букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного не менее трех лет коньячного спирта, сахарного сиропа и сахарного колера. Исторически это самый молодой из крепких спиртных напитков. Приходится признать, что сегодня даже специалистам, не говоря уже о потребителях, весьма сложно разобраться в том изобилии напитков, производимых в России, которые выходят на рынок под названием «коньяк».

Содержание работы

Введение
1.Теоретические основы технологии
1.1. Наиболее перспективное сырье
1.2. Операции подготовки сырья
2. Этапы производства коньяка
2.1. С чего НАЧИНАЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВО КОНЬЯКА
2.2. ДВОЙНАЯ ДИСТИЛЛЯЦИЯ
2.3. ВЫДЕРЖКА КОНЬЯКА
2.4. ПОСЛЕДНИЕ ШТРИХИ
3. Как правильно пить коньяк
4. Виды коньяков
5. Легенды Арарата
5.1. Первый коньячный завод в Армении
5.2. Шустовы и армянский коньяк
5.3. Сырьё для производства армянского коньяка
5.4. Процесс производства армянского коньяка
Заключение
Список литературы

Файлы: 1 файл

Институт Холода и Биотехнологий (3).doc

— 249.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Производство коньяка