Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Июня 2013 в 14:22, дипломная работа
Современное русское слово котлета (фр. côtelette) происходит от французского слова côtele — ребристый или côte — ребро, хотя и имеет отличное смысловое значение.
Ближайшим аналогом тому, что в русском языке понимается под котлетой, в европейской кухне является крокет (фр. Croquetteот фр. croquer — хрустеть). Поэтому существует мнение, что то, что в русском языке принято называть котлетой, является разновидностью тефтелей или крокетов.
Введение
1. Характеристика основных продуктов
2. Технологический процесс
2.1. Первичная обработка продуктов
2.2 Тепловая обработка
2.3 Отпуск блюд
3. Оборудование и инвентарь
4. Организация рабочего места
5. Определение продажной цены
6. Требование санитарии и техники безопасности