Технология приготовления кондитерских изделий на примере: Пирожное из слоеного полуфабриката «трубочка с белковым кремом»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Мая 2015 в 20:24, дипломная работа

Описание работы

Цель: Описать технологический процесс приготовления кондитерского изделия
Задачи:
1. Произвести анализ литературы по данному кондитерскому изделию.
2. Изучить историческую справку по данному кондитерскому изделию.
3. Описать:
• требования ккачеству к данному используемому сырью;
• используемое оборудование и инвентарь;

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………………...3
Цель и задачи ПЭР…………………………………………………………………..3
Значение кондитерских изделий в питании человека……………………………..4
Классификация кондитерских изделий…………………………………………….5
1. Основная часть: Технология приготовления кондитерского изделия
1.1. Историческая справка о кондитерском изделии…………………………...6
1.2. Ингредиенты входящие в состав кондитерского изделия…………………7
1.3. Требования к сырью, входящему в кондитерское изделие………………..8
1.4. Оборудование, инвентарь и техника безопасности………………………..9
1.5. Описание технологического процесса…………………………………10
1.6. Органолептическая оценка готового кондитерского изделия……….13
1.7. Оформление и подача…………………………………………………….14
1.8. Калькуляционная карта кондитерского изделия………………………15
Заключение…………………………………………………………………………16
Список литературы………………………………………………………………17

Файлы: 1 файл

диплом.docx

— 172.78 Кб (Скачать файл)