Технология производства желатина

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2013 в 07:41, курс лекций

Описание работы

Значение мясной продукции в питании человека определяется в первую очередь тем, что она призвана обеспечивать организм пищевыми продуктами, являющимися основным источником белкового питания человека. Мясо и мясные продукты содержат помимо белков и другие важные составные части, необходимые для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Ф. Энгельс в своей работе «Диалектика при

Файлы: 2 файла

Введение, холодильная обработка и сушка.doc

— 2.03 Мб (Просмотреть файл, Скачать файл)

консервы, клей, яйцо.doc

— 1.37 Мб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Технология производства желатина