Задача по "Кулинарии"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2012 в 11:51, задача

Описание работы

Работа содержит задачу по "Кулинарии" и ответ на нее

Файлы: 1 файл

задача5.docx

— 17.48 Кб (Скачать файл)

 

Задача 5

 

№ п/п

Содержание хозяйственной операции

Документ

Сумма, руб.

Д

К

1

Выдано под отчет Петрову И.И. на покупку овощей.

 

4330

71

50

2

Приобрели:

Картофель 10*16

Капуста свежая 50*18

Огурцы свежие 50*27

Морковь 40*18

Свекла 15*14

Лук репчатый 20*15

Чеснок 10*35

Петрушка, зелень 6*20

Укроп, зелень 10*22

Закупочный акт 48 от 15/10/2009

 

160

900

1350

720

210

300

350

120

220

41/1

76/5

3

Оплачено Петровым И.И. за овощи

Авансовый отчет от 16/10/2009

4330

76/5

71

4

Отражена торговая наценка 45%:

Картофель

Капуста свежая

Огурцы свежие

Морковь

Свекла

Лук репчатый

Чеснок

Петрушка, зелень

Укроп, зелень

Справка бухгалтерии

 

72

405

607,5

324

94,5

135

157,5

54

99


41/1

42/1

6

Отражен НДС 

 

Картофель

Капуста свежая

Огурцы свежие

Морковь

Свекла 

Лук репчатый

Чеснок 

Петрушка, зелень

Укроп, зелень

Справка бухгалтерии

 

 

41,76

234,9

352,35

187,92

54,81

78,3

91,35

31,32

57,42


41/2

42/2

 

Всего по журналу

 

13681,12

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расчет продажной  стоимости  1кг купленного продукта

 

№ п/п

Наименование продукта

Ед.изм.

Цена, руб.

Кол-во

Сумма, руб

Торговая наценка

НДС

Продажная ст-ть

Продажная ст-ть 1кг

Ставка, %

Сумма, руб.

Ставка, %

Сумма, руб

1

Картофель

кг

16

10

160

45

72

18

41,76

273,76

27,376

2

Капуста свежая

кг

18

50

900

45

405

18

234,9

1539,9

30,798

3

Огурцы свежие

кг

27

50

1350

45

607,5

18

352,35

2309,85

46,197

4

Морковь

кг

18

40

720

45

324

18

187,92

1231,92

30,798

5

Свекла 

кг

14

15

210

45

94,5

18

54,81

359,31

23,954

6

Лук репчатый

кг

15

20

300

45

135

18

78,3

513,3

25,665

7

Чеснок 

кг

35

10

350

45

157,5

18

91,35

598,85

59,885

8

Петрушка, зелень

кг

20

6

120

45

54

18

31,32

205,32

33,22

9

Укроп, зелень

кг

22

10

220

45

99

18

57,42

376,42

37,642

 

итого

-

-

-

4330

-

1948,5

-

1130,13

-

-



Информация о работе Задача по "Кулинарии"