Значение углеводов в жизни человека

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Октября 2014 в 16:37, реферат

Описание работы

Плоды и овощи имеют большое значение в питании человека. Плодоовощ¬ная продукция является источником поступления в организм человека биологиче¬ски активных и минеральных веществ, ферментов, углеводов, органических кислот.
В отличие от других групп продовольственных товаров свежие плоды и овощи после их уборки остаются живыми организмами и в них протекают про¬цессы, свойственные живой растительной клетке.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………………………..……3
ГЛАВА 1. ЗНАЧЕНИЕ УГЛЕВОДОВ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА…………………………...….4
1.1 Углеводный обмен………………………………………………………………………………………5
ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ УГЛЕВОДОВ……………………………………………………..…7
2.1 Моносахариды………………………………………………………………………………………….…7
2.2 Полисахариды…………………………………………………………………………………………….10
ГЛАВА 3. СОДЕРЖАНИЕ УГЛЕВОДОВ В СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРАХ…………………………………………………………………………..13
ГЛАВА 4. ИЗМЕНЕНИЕ УГЛЕВОДОВ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДООВОЩНЫХ ТОВАРОВ…………………………………………………………………………..16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………………………………………19

Файлы: 1 файл