Анализ ассортимента и экспертиза качества сахаристых изделий на примере ИП Железина

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2014 в 14:33, курсовая работа

Описание работы

Российский рынок кондитерских изделий один из самых объемных и занимает четвертое место в мире, а кондитерская промышленность является бюджетообразующей отраслью экономики России. В течение последних лет уровень личного потребления кондитерских изделий в России приближается к максимальному. Поэтому главными факторами, влияющими на поведение производителей кондитерских изделий в России, является постепенное насыщение рынка продукции из сахара. Постоянно меняющиеся вкусовые пристрастия потребителей, а также острая конкурентная борьба, требуют модернизации производства и повышения производительности труда.

Содержание работы

Введение ……………………………………………………………………….....5
1.Товароведная характеристика и оценка качества сахаристых кондитерских изделий……………………………………………………………………….……7
1.1.Состояние и перспектива развития рынка сахаристых кондитерских изделий………………………………………………………………………….…7
1.2. Химический состав и пищевая ценность сахаристых кондитерских изделий……………………………………………………………………..…….12
1.3.Факторы, формирующие качество сахаристых кондитерских изделий….15
1.4. Классификация и ассортимент сахаристых кондитерских изделий……..17
1.5.Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение сахаристых кондитерских изделий…………………………………………………………...23
2. Анализ ассортимента и экспертиза качества сахаристых изделий на примере ИП Железина ………………………………………………..………………..….33
2.1.Краткая организационно-экономическая характеристика ИП Железина...33
2.2.Требования к качеству сахаристых кондитерских изделий ……………..40
2.2.1.Органолептические показатели качества …………………………….. …40
2. 2.2.Физико-химические показатели качества ……………………………….45
2.2. Экспертиза качества сахаристых кондитерских изделий …………….…48
2.2.1 Экспертиза качества шоколада с начинками……………………………..56
Заключение………………………………………………………………………. 63
Список использованных источников……………………………………………

Файлы: 1 файл

сахаристые 2014(2).doc

— 682.00 Кб (Скачать файл)