Анализ оценки качества молока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Мая 2015 в 12:13, курсовая работа

Описание работы

Плиний Старший выделял коровье молоко. Однако он же утверждал, что в лечебных целях можно использовать и свиное молоко.
Активно врачевал различные болезни молоком Авиценна. Особенно полезным он считал его для детей и людей, "подвинутых в годах". По мнению Авиценны, самым целебным является молоко тех животных, которые вынашивают плод примерно столько же, сколько и человек.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………………3
1.Товароведная характеристика молока
1.1 Понятие ассортимента молока, его свойства и показатели…………………7
1.2 Требования к качеству молока………………………………………………..10
1.3 Показатели качества молока…………………………………………………..13
1.4 Химический состав и пищевая ценность молока……………………………16
1.5 Условия хранения и транспортирования молока……………………………19
2.Экспертиза и оценка качества молока
2.1 Методы отбора проб и образцов для лабораторных испытаний…………22
2.2 Показатели качества молока и методы их определения……………………23
3.Анализ оценки качества молока
3.1 Сравнительный анализ молока………………………………………………26
Заключение…………………………………………………………………………32
Список используемых источников………………………………………………