Анализ органолептических показателей качества сока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2013 в 19:54, курсовая работа

Описание работы

Цель данной работы, является проведения анализа органолептических показателей качества йогурта с жирностью 1,2%. Определим основные задачи данной работы:
- Изучить историю развития
- Рассмотреть классификацию и ассортимент
- Воздействие йогурта на организм человека
- Иучить рынок сбыта в РФ и Пермском крае.
- Исследовать органолептические показатели качества 5 образцов йоурта с жирностью 1,2%
- По окончанию сделать вывод о проделанной работе

Содержание работы

Введение
Теоретичекая часть
1.Товароведная характеристика молочных продуктов
История развития
Классификация и ассортимент
Положительное и отрицательное воздействие
2 рынок сбыта
2.1 ранок сбыта в РФ
2.2 Рынок сбыта пермском крае
Практическая часть
Исследования органолептических показателей качества
3.1 описание методик проведения исследования
3.2 определение показателей качества
Вывод
Список литературы