Анализ процесса товароснабжения предприятий общественного предприятия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Апреля 2012 в 01:50, курсовая работа

Описание работы

Предприятия отраслей пищевой промышленности увеличивают объем выпускаемой продукции, улучшает ее качество, повышают производство наиболее ценных продуктов, расширяют их ассортимент. Высокими темпами развиваются производство продуктов, готовых к потреблению, полуфабрикатов, кулинарных изделий, свежемороженых плодов и овощей.

Содержание работы

Введение ……………………………………………………………………………………….. 2
Сущность и значение товароснабжение предприятия общественного питания в рыночных условиях…………………………………………………………………..3-12
Сущность предприятий общественного предприятия…………………………3-10
Товароснабжения предприятий общественного питания……………………11-12

Анализ процесса товароснабжения предприятий общественного предприятия…………………………………………………………………………13-19
Сущность и основные требования, предъявляемые к организациям……….13-14
Организация и технология завоза товаров на предприятия общественного питания…………………………………………………………………………15-16
Завершающая стадия процесса товароснабжения………………………….17-19
Заключение…………………………………………………………………………………..20
Список используемой литературы…………………………………………………………21