Ассортимент и сравнительная товароведная оценка качества спредов, выпускаемых различными предприятиями-изготовителями

Дата добавления: 02 Декабря 2015 в 17:52
Автор работы: a*****************@mail.ru
Тип работы: курсовая работа
Скачать архив (27.19 Кб)
Файлы: 1 файл
Скачать файл  Просмотреть файл 

КУРСАЧ ЕПТ.doc

  —  115.00 Кб
Описание работы
Целью курсовой работы является изучение ассортимента и сравнительная товароведная оценка качества спредов, выпускаемых различными предприятиями-изготовителями.
Для достижения цели были поставлены следующие задачи:
1) Исследовать характеристику и пищевую ценность спредов;
2) Рассмотреть особенности производства спредов;
3) Изучить качество спредов и процессы происходящие при хранении;
4) Рассмотреть упаковку, маркировку и хранение спредов;
5)Провести органолептическую и физико-химическую экспертизу образцов спреда;
6) Выявить лучший образец.
Содержание работы
Введение...................................................................................................................3
1 Обзор литературы................................................................................................ 5
1.1 Общая характеристика, хи¬ми¬че¬ский со¬став, пи¬ще¬вая ценность,
био¬ло¬гиче¬ская и энер¬ге¬ти¬че¬ская цен¬ность..……………………………….. ...5
1.2 Товароведная классификация и ассортимент ………………………….....7
1.3 Требования, предъявляемые к качеству и безопасности используемого сырья…..…………………………………………………………………………...9
1.4 Технология производства спреда…………….……………………………..10
1.5 Требования, предъявляемые к качеству и безопасности спреда………...13
1.6 Требования, предъявляемые к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению……………………………………………………………………….14
1.7 Заключение по обзору литературы………………………………………....16
2 Собственные исследования...............................................................................18
2.1 Материал и методика исследований..............................................................18
2.2 Результаты собственных исследований и их анализ....................................23
Заключение.............................................................................................................27
Выводы и предложения........................................................................................29
Список использованной литературы...................................................................31