Ассортимент коньяков, реализуемых ООО «Рандеву

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Февраля 2013 в 12:51, курсовая работа

Описание работы

Коньяк – крепкий алкогольный напиток, основным компонентом которого является коньячный спирт (продукт перегонки сухих натуральных вин) с характерным букетом, обладающий сложным ароматом с ванильными или цветочно-фруктовыми оттенками, мягким гармоничным вкусом, полученный фракционированной дистилляцией специальных коньячных виноматериалов выдерживающихся не менее 3-х лет (до 20 и более) в дубовых бочках или эмалированных резервуарах, снабженной погруженной в них дубовой клепкой.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………
1 Современная классификация коньяков…………………….
2 Требования к качеству коньяков…………………………
3 Ассортимент коньяков, реализуемых ООО «Рандеву»…
3.1 Таблица ассортимента коньяков………………
3.2 Структура ассортимента коньяков……….
4 Оценка качества коньяков, реализуемых ООО «Рандеву»…
4.1 Изучение маркировки коньяков………………
4.2 Органолептическая оценка коньяков………….
Заключение…………………………..
Список использованных источников………………………………