Динамика и направление обновления ассортимента карамельных товаров кондитерской фабрики «Roshen» на примере магазина «Алтынъ-Базар»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2014 в 19:21, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является изучение характеристики ассортимента и качества карамели. Здесь нужно изучить и описать самые важные и интересные факторы, сохраняющие качество, изучить упаковку и тару карамели, для достижения поставленной цели были поставлены следующие задачи:
1)проанализировать состояние ассортимента карамели;
2)изучить ассортимент карамели на данный вид товара;
3)выбрать требования, предъявляемые к сырью;
4)наиболее глубоко выявить условия и сроки хранения карамели;
5)выявить особенности технологии производства карамели.
6)разработать возможные виды фальсификации и др.

Содержание работы

Введение
Классификация и ассортимент.
Факторы, формирующие качество.
Требования, предъявляемые к сырью.
Особенности технологии производства.
Требования к качеству по нормативным и техническим документам.
Регламентируемые показатели качества.
Возможные виды фальсификации.
Факторы, сохраняющие качество.
Условия и сроки хранения.
Тара и упаковка (оболочка и т.д.) используемая для данного вида продукта.
Анализ ассортимента товаров выбранной группы.
Заключение
Список литературы