Експертиза розчинної кави

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2013 в 18:18, статья

Описание работы

Дослідженнями даної статті є товарознавча експертиза якості розчинної кави вітчизняного і закордонного виробництва. Було досліджено шість зразків розчинної кави, такі як Tchibo Exclusive, Nescafe Gold, «Галка», Cafe Globo, Cafe Pele, Jacobs Monarch. Исследованиями данной статьи является товароведческая экспертиза качества растворимого кофе отечественного и зарубежного приготовления. Были исследованы шесть образцов растворимого кофе, такие как Tchibo Exclusive, Nescafe Gold, «Галка», Cafe Globo, Cafe Pele, Jacobs Monarch. Была проведена оценка маркировки и качества упаковки, органолептические и физико-химические исследования показателей растворимого кофе.

Файлы: 1 файл

61_kpB.doc

— 83.50 Кб (Скачать файл)

 

Список  використаних джерел

 

  1. Татарченко И.И. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И, Касьянов. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 256 с.
  2. ГОСТ 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
  3. ГОСТ 2408-80. Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
  4. ГОСТ 15113.4-77. Концентраты пищевые. Методы определения влаги.
  5. ДСТУ 4394:2005  Кава натуральна розчинна. Загальні технічні умови.
  6. Справочник Химический состав пищевых продуктов, книга 1, под. ред. проф., д-ра техн. наук И. М. Скурихина, проф. д-ра мед. наук М. Н. Волгарева – 2 изд., перераб. И доп. – М.: ВО «Агропромиздат», 1997.
  7. ГОСТ 15113.8-77. Концентраты пищевые. Методы определения золы.

 


Информация о работе Експертиза розчинної кави