Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2015 в 23:04, реферат
Вся выпускаемая кондитерская продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов (ГОСТом); изготавливаются из качественного сырья с применением технологических процессов обеспечивающих выпуск высококачественной продукции, особое значение имеют изделия предназначенные для детского и диетического питания. На крупных ведущих предприятиях отрасли города Москвы, Санкт – Петербурга и некоторых других городов качества выпускаемой продукции высокое.
Наименование полуфабриката |
Закладка |
Наименование сырья |
Норма |
На 1 торт |
1 кг |
||
Песочный |
0.45 |
Мука |
0.251 |
Масло сливочное |
0.139 |
242.00 |
33.64 |
Сахар-песок |
0.093 |
37.50 |
3.49 |
Меланж |
0.032 |
147.50 |
4.72 |
Аммоний углекислый |
0.00023 |
500.00 |
0.12 |
Натрий двууглекислый |
0.00023 |
500.00 |
0.12 |
Соль |
0.001 |
14.00 |
0.01 |
Эссенция |
0.001 |
3000.00 |
3.00 |
Крем сливочный |
0.515 |
Сахарная пудра |
0.144 |
Масло сливочное |
0.269 |
242.00 |
65.10 |
Молоко сгущенное с сахаром |
0.108 |
81.58 |
8.81 |
Ванильная пудра |
0.003 |
2300.00 |
6.90 |
Вино десертное |
0.001 |
70.00 | |
Фрукты |
0.029 |
Фрукты |
0.029 |
Бисквитная жареная крошка |
0.006 |
Мука |
0.002 |
Крахмал |
0.0004 |
95.00 |
0.04 |
Сахар-песок |
0.002 |
37.50 |
0.10 |
Меланж |
0.0035 |
147.50 |
0.52 |
Эссенция |
0.00002 |
3000.00 |
0.06 |
Выход торта |
1 кг |
Стоимость торта |
Наименование полуфабриката |
Закладка |
Наименование сырья |
Норма |
на 1 торт |
1 кг |
||
Песочный |
0.424 |
Мука |
0.236 |
Масло сливочное |
0.13 |
242.00 |
31.46 |
Сахар-песок |
0.087 |
37.50 |
3.26 |
Меланж |
0.031 |
147.50 |
4.57 |
Аммоний углекислый |
0.0002 |
500.00 |
0.10 |
Натрий двууглекислый |
0.0002 |
500.00 |
0.10 |
Соль |
0.001 |
14.00 |
0.01 |
Эссенция |
0.001 |
3000.00 |
3.00 |
Крем белково-заварной |
0.303 |
Сахар-песок |
0.197 |
Яичный белок |
0.098 |
147.50 |
14.46 |
Вода |
0.061 |
4.50 |
0.27 |
Ванильная пудра |
0.007 |
2300.00 |
16.10 |
Джем |
0.256 |
Джем |
0.256 |
Сахарная пудра |
0.017 |
Сахарная пудра |
0.017 |
Выход торта |
1кг |
Стоимость торта |
Информация о работе Организация процесса приготовления и технология приготовления песочных тортов