Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Февраля 2015 в 20:38, контрольная работа
Пищевые продукты — это продукты животного, растительного, минерального или биосинтетического происхождения, употребляемые человеком в пищу в натуральном или переработанном виде. К пищевым продуктам относят также напитки, жевательную резинку и любые вещества, применяемые при изготовлении, подготовке и переработке пищевых продуктов.
Введение ------------------------------------------------------------------------------------ 2
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов ----------------------------------------------------------------------------------- 3
Пищевая, биологическая, энергетическая ценность продуктов питания----- 7
Макаронные изделия -------------------------------------------------------------------- 20
Классификация и ассортимент ------------------------------------------------ 20
Пищевая ценность ---------------------------------------------------------------- 23
Факторы, формирующие качество -------------------------------------------- 23
Упаковка и маркировка ---------------------------------------------------------- 25
Условия и сроки хранения и транспортировка ------------------------------ 25
Идентификация и фальсификация макаронных изделий ----------------- 26
Кодирование в ТН ВЭД ---------------------------------------------------------- 28
Заключение -------------------------------------------------------------------------------- 28
Список используемой литературы и источников --------------------------------- 29