Контрольная работа по «Безопасности и гигиене питания»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Мая 2013 в 13:22, контрольная работа

Описание работы

Таким образом, в общем плане стратегия обеспечения безопасности пищевых продуктов предусматривает реализацию следующих основных направлений: - надлежащая производственная практика (технологии, санитарный режим, производственный контроль) при производстве, хранении, перевозке, реализации пищевых продуктов; - гигиеническое нормирование и санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам; - ветеринарно-санитарные требования и экспертиза продовольственного сырья; - осуществление государственного надзора (контроля) за оборотом пищевой продукции; - разработка, унификация, стандартизация методов анализа и обеспечение адекватных метрологических параметров лабораторного контроля; - надзор за заболеваемостью от пищи.

Содержание работы

1. Стандартные методы контроля безопасности пищевых продуктов…3-5
2. Загрязнители пищевых продуктов из естественных источников окружающей среды……………………………………………………...5-9
3. Способы предупреждения образования токсических веществ естественного происхождения в продуктах питания……………...…