Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Июня 2013 в 00:18, контрольная работа
Целью данной работы является определение характера питания человека и выделения рисков, связанных с ним.
Задачами данной работы является:
- характеристика основных пищевых веществ, таких как белки, жиры, угле-воды, вода, минеральные вещества и витамины;
- выделение основных рисков для здоровья, связанных с характером питания.
Введение _________________________________________ стр.3
Глава 1. Характеристика основных пищевых веществ ____ стр.4
1.1 Значение белков, жиров и углеводов в питании ______ стр.4
1.2 Значение воды, минеральных веществ и витаминов в
питании человека ______________________________ стр.10
Глава 2. Риски для здоровья, связанные с характером
питания____________________________________ стр.22
2.1 Генетически модифицированные продукты. Их влияние
на здоровье человека_____________________________ стр.22
2.2 Риски для здоровья_______________________________ стр.26
Заключение_________________________________________ стр.30
Список использованных источников____________________ стр.32