Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Июня 2015 в 16:09, курсовая работа
Обеденный стол издавна считался одним из главных атрибутов кухни или столовой. Это место, где собиралась вся семья для совместных трапез и разговоров. Но в наше время ситуация немного изменилась. Мы живем насыщенной жизнью, и очень редко вся семья принимает пищу за одним обеденным столом. Времена, когда это было традицией, остались в прошлом. Работа и учеба отнимают силы и время, которое следовало бы провести в семейном кругу. Многие семьи встречаются только за совместным ужином. Это место, где не только можно покушать, но и поделится новостями, обсудить семейные дела.
ВВЕДЕНИЕ.......................................................................................................2
ЧАСТЬ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1. 1. Элементы обеденного стола
1.1.1. Крышки столов..................................................................................3
1.1.2. Подстолье стола.............................................................................5
1.1.3. Трансформирующие устройства.................................................8
1.1.4. Ящики столов....................................................................................10
1. 2. Функциональные размеры обеденного стола.....................................11
1. 3. Материалы для обеденного стола.......................................................14
ЧАСТЬ 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2. 1. Анализ конструктивных решений обеденных столов..........................17
2. 2. Анализ конструкции раскладного стола.............................................30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.............................................................................................37
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ......................