Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Января 2014 в 07:46, курсовая работа
Цель работы: изучить природу услуг и проблемы, возникающие при их оказании.
Исходя из поставленной выше цели, формируются следующие задачи курсовой работы:
- раскрыть сущность организации производства;
- дать характеристику услугам;
- рассмотреть сервисную организацию как систему удовлетворения потребностей человека;
- выявить проблемы, возникающие при оказании услуг.
Введение
1. Услуги и проблемы, возникающие при их оказании
1.1. Сущность организации производства
1.2. Классификация и характеристики услуг
1.3. Сервисная организация как система удовлетворения потребностей человека
1.4. Проблемы, возникающие при оказании услуг
2. Предоставление услуг рестораном «а»
2.1. Характеристика предприятия, перечень услуг, предоставляемых рестораном «»
2.2. Организация проведения банкета по случаю дня рождения на примере ресторана «»
Заключение
Список литературы