Организация обслуживания банкета в Диско-баре «Звездное небо»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2014 в 20:51, курсовая работа

Описание работы

В связи с этим, можно отметить актуальность данной работы, которая посвящена организации и рациональному проведению банкета в диско-баре «Звездное небо».

Целью курсовой работы является организация банкета на предприятии общественного питания в соответствии с типом предприятия, его классом, набором предоставляемых услуг. И в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как организация заказа на банкет, непосредственно само устройство и проведение банкета, составление меню.

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………………....3
Глава 1.Организация обслуживания банкета……… в Диско-баре «Звездное небо»……………………………………………………………………………………...4
1.1Характеристика проводимого мероприятия……………………………………...4
1.2 Состав участников мероприятия………………………………………………...4
1.3 Характеристика предприятия…………………………………………………….4
Глава 2 Подготовка предприятия к банкету……………………………………....5
2.1Составление меню…………………………………………………………….....6,7
2.2.Барная карта…………………………………………………………………….....8
2.3Расчет длины стола…………………………………………………………….......9
2.4Расчет длины скатерти……………………………………………………….........9
2.5 Расчёт официантов……………………………………………………………......9
2.6 Расчёт посуды…………………………………………………………………....10
2.7Оформление торгового зала………………………………………………….….11
2.8 Сервировка столов……………………………………………………………....12
Глава 3 Проведение банкета………………………………………………………..12
3.1. Встреча гостей… ……………………………………………………………....12
3.2Музыкальная программа………………………………………………………..13

Заключение…………………………………………………….…..……………….....14
Список литературы…………………………………