Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Декабря 2012 в 17:28, курсовая работа
Целью написания курсовой работы является получение теоретических и практических знаний по организации питания, путем анализа конкретного предприятия общественного питания.
Основными задачами курсовой работы являются:
• выбрать предприятие общественного питания;
• провести его анализ;
• сделать предложения по усовершенствованию технологий обслуживания в данной отрасли.
Введение………………………………………………………………………3
Глава 1. Характеристика предприятия питания………………………........4
Глава 2. Характеристика технологий обслуживания………………………5
2.1 Условия питания и методы обслуживания…………………….5
2.2 Особенности сервировки ……………………………………...5
2.3 Меню и его анализ ……………………………………………..7
2.4 Оснащение и оборудование предприятия……………………..8
2.5 Инновации в процессе обслуживания…………………………9
Заключение …………………………………………………………………..11
Список используемых источников………………………………………….12
Приложения…………………………………………………………………..13
Приложение:
Информация о работе Организация обслуживания в питании на примере ГКОУ СО «Красногорская скши»