Правила продажи кондитерских товаров в магазине

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Июня 2013 в 19:29, курсовая работа

Описание работы

Целью закупочной работы является удовлетворение потребностей торговой организации в товарах с максимально возможной экономической эффективностью.
Эта цель может быть достигнута при соблюдении следующих условий:
1. выдерживание обоснованных сроков закупки товаров;
2. обеспечение точного соответствия между количеством поставок и потребностями в них;
3. соблюдение требований правил торговли по качеству товаров.

Содержание работы

Коммерческая работа по оптовым закупкам товаров 1
Изучение и прогнозирование покупательского спроса 2
Определение потребности в товарах 3
Выявление источников поступления товаров и выбор поставщиков 4
Установление хозяйственных связей……………………………………………………………………………………………….5
Контроль над исполнением договоров……………………………………………………………………………………………6
Практическая часть 7