Отчет по практике в Хилтон Дабл Три

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2014 в 09:25, отчет по практике

Описание работы

Целью прохождения практики явилось закрепление в практической деятельности знаний, умений и навыков, полученных в процессе обучения по специальности «Экономика и управление на предприятии (туризма и гостиничного хозяйства)».
Задачи:
1. Характеризовать сферу деятельности предприятия;
2. Выявить типы производства и общей производственной структуры;
3. Характеризовать систему управления производственным процессом;
4. Описать систему контроля и сертификацию услуг гостиницы.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………….….3
1. Общая характеристика предприятия 4
1.1. Описание отеля: организационно-правовая форма, структура номерного фонда, оказываемые дополнительные услуги 4
1.2. Характеристика организационной структуры и персонала предприятия 7
1.3. Основные показатели деятельности предприятия с момента открытия. 11
2. Организация работы отдела бронирования и приема 13
2.1. Специфика работы службы бронирования 13
2.2. Стандарты и положения службы приема 15
3. Исследование рынка гостиничных услуг 18
3.1. Анализ конкурентной среды 18
3.2. Характеристика партнерских отношений 20
Заключение………………………………………………………………..……...22
Список использованной литературы………………………………………..….23

Файлы: 1 файл

Мой отчет.doc

— 181.00 Кб (Скачать файл)