Отчет по практике в кафе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2014 в 02:10, отчет по практике

Описание работы

Тема разработки стратегии развития предприятия общественного питания весьма актуальна в наше время. Индустрия питания и развлечений стремительно развивается, и это неудивительно - в этих отраслях очень высокие показатели доходности. В подобный бизнес охотно вкладывают деньги, и растущий рынок дает возможность выживать и развиваться новым предприятиям. Во Владивостоке можно по пальцам пересчитать количество достойных кафе, ресторанного типа, перед жителями и гостями города постоянно стоит вопрос о выборе подобающего заведения, где можно пообедать, провести деловую встречу, свидание или же просто расслабиться после рабочих будней за чашечкой ароматного кофе

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 4
1. ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ 7
2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ
2.1 МАКРООКРУЖЕНИЕ ОТРАСЛИ
2.2 ДОМИНИРУЮЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И АНАЛИЗ ДВИЖУЩИХ СИЛ ОТРАСЛИ
2.3 КОНКУРЕНТНАЯ СИТУАЦИЯ
2.4. ОЦЕНКА И ЗАКЛЮЧЕНИЕ О КОМПЛЕКСНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ОТРАСЛИ
3. АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ
3.1 SWOT-АНАЛИЗ
3.2 СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ
4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ БАЗОВОЙ СТРАТЕГИИ КАФЕ
5. ВЫБОР СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ И ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Файлы: 1 файл

кафе.doc

— 523.00 Кб (Скачать файл)