Требования к оформлению меню и прейскурантов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября 2015 в 13:34, контрольная работа

Описание работы

Общественное питание является важным звеном в системе экономических и социальных мероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизни людей.
Развитие общественного питания предполагает экономию трудовых и материальных ресурсов в масштабах всего общества. Освобождается трудовое население, занятое организацией питания в домашних условиях, оно увеличивает трудовые ресурсы.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………..3

1.Назначения и принципы составления меню. Виды меню……………..……..……4

2.Классификация подукции общественного питания в соответствии с ГОСТ Р 50763-2007………………………………………………………………………………8

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………..………………………10

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………….……………………11

Файлы: 1 файл