Альтернативная оценка стоимости основных производственных фондов, рентабельности производства пищевых продуктов, включая напитки и таб
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Мая 2012 в 16:46, контрольная работа
Описание работы
Целью данной работы является рассчитать величину рентабельности производства пищевых продуктов, включая напитки и табака на основе методики альтернативной оценки стоимости материальных фондов и рентабельности производственной сферы.
Содержание работы
Введение 3
1. Общая характеристика пищевой промышленности России 4
2. Расчет альтернативной оценки стоимости основных производственных фондов, рентабельности промышленной продукции и активов в пищевой промышленности России в 2006-2009 годах 6
Промышленность
России. 2010: Стат.сб./ Росстат - М., 2010. - 453
c.
Российский
статистический ежегодник. 2011: Стат.сб./Росстат.
- М., 2011. – 795 с.
Россия в
цифрах. 2011: Крат.стат.сб./Росстат- M., 2011.
- 581 с.
Финансы России.
2010: Стат.сб./ Росстат - М., 2010. - 468 c.
Ханин Г.И.,
Иванченко Н.В. Альтернативная оценка
стоимости материальных фондов и рентабельности
производственной сферы российской экономики
в 1998-2000 гг.// Вопросы статистики. - № 9.-
2003.
Горощенко
Л. Рынок маргариновой продукции // Бизнес
в промышленности. Переработка пищевой
продукции. – 2006 - № 10.
Единый архив
экономических и социологических данных
ГУ ВШЭ. [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://sophist.hse.ru/
Перспективы
развития пищевой промышленности комплекса
России. [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://protown.ru/
Промышленность
России. [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://runom.ru/
Тщательно
проверьте данные о Балансовой стоимости
основных фондов в пищевой
промышленности. Они не могут так плясать,
как у Вас . Я уже писал Вам об
этом,но Вы не обратили на это внимание.
Посмотрите эти же данные в
"Промышленности России". Ханин