Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Июня 2013 в 19:28, реферат
Обычно кулинарные ссузы дают будущим поварам общее образование, куда входит национальная кухня, изготовление популярных кондитерских изделий и ряда популярных во всем мире блюд. По собственному желанию повар может освоить какие-либо отдельные интересующие его кулинарные направления как обучаясь в ссузе(выбрать направление), так и записавшись на специальные курсы, приняв участие в мастер-классах.
1. Характеристика профессии…………………………………………………………………..3
2. Анализ источника №1…………………………………………………………………….…..5
3. Анализ источника №2…………………………………………………………………….…..6
4. Итог по двум источникам…………………………………………………………….………7
5. Социально-демографический портрет работника…………………………………….…….7