Финансово-экономические результаты. Расчет прибыли и рентабельности. Расчет показателей эффективности использования основного и оборотн

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Мая 2013 в 17:16, курсовая работа

Описание работы

Кроме того, торт является отличным подарком. Особенно учитывая тот факт, что многим людям, как правило, серьезным и обеспеченным в силу банальности и риска подарить уже имеющуюся вещь просто нельзя. Большой красивый торт оригинальной формы станет отличным подарком и, скорее всего, вызовет немало восторга. Поэтому изготовление тортов на заказ является весьма выгодным делом.

Содержание работы

1. Общее описание предприятия 3
2. Расчет необходимого капитала 5
2.1 Определение потребности в трудовых ресурсах 5
2.2 Расчёт потребности в основном капитале 6
2.3 Расчёт потребности в оборотных средствах 7
3. Расчёт себестоимости единицы продукции 11
3.1 Составление сметы затрат на производство 11
3.2 Классификация затрат 14
3.3 Калькуляция себестоимости единицы продукции 16
4. Финансово-экономические результаты. Расчет прибыли и рентабельности. Расчет показателей эффективности использования основного и оборотного капитала. 17
5. Расчет точки безубыточности, порога рентабельности, запаса финансовой прочности, операционного рычага 22
Заключение 23