Главные этапы развития компании «Старая крепость»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2014 в 20:48, курсовая работа

Описание работы

Компания «Старая крепость» — современное высокотехнологическое предприятие по выпуску натуральных соков и нектаров, расположенное в городе Бобруйске (Республика Беларусь, Могилевская область). Владельцем завода является компания Detroit Belarus Juice Company, созданная с участием инвестиционной группы Detroit Investments и International Finance Corporation (Международная финансовая корпорация, группа Всемирного банка). «Старая крепость» является крупнейшим производителем соков в Республике Беларуси и лидером на этом рынке, использует в своей деятельности современные управленческие, технологические и маркетинговые решения в соответствии с лучшими мировыми стандартами ведения бизнеса.

Файлы: 1 файл

Главные этапы развития компании.doc

— 67.00 Кб (Скачать файл)

 

После этого образец поступает в государственные органы, которые должны одобрить и зарегистрировать его и выдать соответствующие документы: удостоверение гигиенической регистрации -- Министерство здравоохранения, сертификат подтверждения – Госстандарт.

 

Такая система тотального контроля позволяет нам быть уверенными в каждой партии выпущенного товара, гарантируя таким образом ключевые для потребителя характеристики продукта – его качество и безопасность.  

 

 В мае 2009 года наша компания успешно прошла сертификацию по стандарту ISO 9001. ISO 9001 — это серия международных стандартов ISO, регламентирующих управление качеством (менеджмент качества) на предприятиях. Таким образом «Старая крепость» признана предприятием, соответствующим международным стандартам качества, т.е. компания:

- способна поддерживать стабильность  качества во всей деятельности (не только в продукции) и улучшать  результативность своей работы;  

- обладает высоким уровнем надежности  как поставщик;

- делает акцент на удовлетворение всех заинтересованных сторон, а не только потребителей.

Яблочный сок сохранит ясный ум

 

 Яблочный сок особенно ценен  высоким содержанием антиоксидантов, витаминов, пектина и хорошо усвояемого  железа. В комплексе они делают  один из самых популярных в мире соков незаменимым в профилактике многих заболеваний. Пектин помогает выводить радиоактивные вещества, токсины и тяжелые металлы. Его большое количество создает в кишечнике желеобразную массу, которая впитывает различные яды.

 

 Высокое содержание железа в яблочном соке очень полезно при малокровии. Сок рекомендован при атеросклерозе, болезнях печени, мочевого пузыря, почек, мочекаменной болезни, воспалении суставов, артрите, а также для снижения веса. Яблочный сок полезен при гастрите с пониженной кислотностью, он предупреждает и лечит простудные заболевания, грипп и кишечные инфекции, устраняет запоры или расстройства желудка.

 

 Сок особенно полезен при  заболеваниях дыхательной системы. Яблочный сок необходимо употреблять  людям с частыми бронхитами, проблемами с легкими (в том числе, при туберкулезе), заядлым курильщикам. Для улучшения работы органов дыхания достаточно выпивать полтора стакана сока в день.

 

 Считается также, что тот, кто  пьет яблочный сок не менее  трех раз в неделю, вряд ли  заболеет раком.

 

 Яблочный сок – гиппоаллергенен. Недаром грудным детям в качестве  первого прикорма дают именно  яблочный сок.

 

 Особенно полезен сок людям  умственного труда. Именно яблоки  и яблочный сок помогают сохранить  ясность ума в старости.

 

 И еще полезные свойства яблочного сока. Высокое содержание в нем сахаров и органических кислот способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок. Также употребление яблочного сока очень полезно для кожи, волос и ногтей.

 

Мультифруктовый сок

 

 

 

 

Мультифруктовый сок - настоящий микс здоровья

 

 Популярность мультифруктового  сока обусловлена не только  его экзотическим вкусом, но и  многочисленными полезными свойствами. Присутствующие в его содержимом  разнообразные фруктовые соки  привносят свои полезные свойства в настоящий микс здоровья.     

 О полезности соков из  апельсина, ананаса, персика, абрикоса, банана можно посмотреть в  соответствующих разделах. Мы же  остановимся на важных свойствах  других фруктов, которые в общей  гамме вкуса мультифруктового  сока исправно обеспечивают наш организм витаминами и микроэлементами.         

 

 Перечислять полезные и целительные  свойства лимонного сока можно  долго. Он и снижает высокую  температуру, и выводит из организма  токсины, и снимает судороги и  спазмы головного мозга, и снижает уровень сахара в крови у больных диабетом. Лимон также помогает улучшить память, деятельность мозга, концентрацию внимания.

 

Сок лайма по составу очень похож на лимон. В нем, как и в лимоне, много витамина C, который нормализует обмен холестерина в крови, предупреждая развитие атеросклероза. При болезнях почек сок лайма добавляют в чай. Лайм успокаивающе действует на нервную систему, улучшает общее самочувствие и настроение.

 

 Сок манго при своем запоминающемся  вкусе еще и очень полезен. Мало кому известно, но витамина А в нём больше, чем в апельсине. Регулярное употребление сока манго стабилизирует функцию кишечника, повышает гемоглобин и помогает справиться с воспалением десен и слизистой полости рта. Манговый сок способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, содержит много калия и, за счет этого, снижает кровяное давление.

 

 Сок киви помогает при  заболеваниях сердца, сжигая жиры, которые образуют тромбы и  блокируют артерии. Витамина С  в нем в 10 раз больше, чем в  лимоне. Поэтому сок киви просто необходим во время обострений простудных и вирусных заболеваний.

 

 Тонизирующий сок пассифлоры  богат каротином, он помогает  от повышенной нервозности, невралгии, депрессиях, болях различного происхождения, мышечных спазмах, обеспечивает  бесперебойную работу пищеварения, снижает температуру.

 

 Основное достоинство сока  гуавы – высокое содержание  витамина С. Поэтому этот сок  активно пьют при простудных  и инфекционных заболеваниях. Еще  одно свойство – гуава имеет  более высокую концентрацию ликопена, борющегося с раком простаты, чем все другие растительные продукты.

 

 Личи отличается большим  содержанием  никотиновой кислоты. Как известно, именно никотиновая  кислота препятствует развитию  атеросклероза. Также употребление  плодов и сока личи благотворно сказывается на работе пищеварительной системы.


Информация о работе Главные этапы развития компании «Старая крепость»