Экономические основы организации ПОП

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Октября 2013 в 14:03, реферат

Описание работы

Обеденная продукция – продукция прошедшая горячую или холодную кулинарную обработку и оформленная в виде блюда. Прочая собственная продукция, так же проходит горячую или холодную кулинарную обработку, но не оформляется в виде блюда. К ней относятся п/ф кондитерские изделия, выпечка, бутерброды, напитки собственного производства. К предприятия питания реализуется не только собственная продукция, но и покупные товары. К ним относятся продукты, не подвергавшееся кулинарной – обработке (молоко, сметана, овощи, фрукты, хлеб, хлебобулочные изделия, промышленные выработки, алкогольные и безалкогольные напитки).

Содержание работы

1.Характеристика продукции собственного производства и покупных товаров.
2.Виды и состав товарооборота ПОП.
3.Производственная программа.
4.Расчет пропускной способности обеденного зала.

Файлы: 1 файл