Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Декабря 2014 в 16:47, курсовая работа
Основная цель курсовой работы – оценка кадровой политики и организации работы по управлению персоналом в кафе ООО «Камелот» и разработка мероприятий по совершенствованию системы управления персоналом.
Объектом исследования в данной работе является кафе ООО «Камелот».
Предметом исследования является кадровая политика и процесс управления персоналом кафе.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Введение……………………………………………………..…………………3
Теоретические аспекты кадровой политики……….……………….….....6
Кадровая политика как объект исследования…………..…..……......6
Методы оценки эффективности кадровой политики…………….....17
Совершенствование кадровой политики……………...………….....24
Анализ эффективности кадровой политики в кафе «Камелот»………..28
Общая характеристика предприятия…………………………...……28
Особенности организации управления в ООО «Камелот»…..…….29
Оценка и анализ эффективности управления персоналом… …..…33
Мероприятия по совершенствованию и повышению эффективности кадровой политики в кафе ООО «Камелот» ……………….………..…41
Оценка современного состояния кадровой политики на данном предприятии………………………………………………….……….41
Методы и направления по совершенствованию кадровой политики в кафе «Камелот»…………………………………………………….43
Расчет экономической эффективности системы управления персоналом ООО «Камелот» и оценка влияния новых методов на работу персонала………………………………………...…………..46
Заключение……………………………………………………………
13 Управление персоналом организации: Учебник /Под ред. А.Я. Кибанова. – 3-е изд.; доп. и перераб.- М.: ИНФРА-М. - 2005. –с. 98
14 Романович Ж. А. Сервисная деятельность: Учебник/Под ред. Ж.А. Романович. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. –с. 187
15 Агамирова Е. В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Практикум/Е.В. Агамирова. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2005. –с. 79
16 Агамирова Е. В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Практикум/Е.В. Агамирова. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2005. –с. 80
17Агамирова Е. В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Практикум/Е.В. Агамирова. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2005. –с. 80
18 Агамирова Е. В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Практикум/Е.В. Агамирова. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2005. –с. 81
19 Агамирова Е. В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Практикум/Е.В. Агамирова. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2005. –с. 82