Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Ноября 2012 в 16:42, статья
Постановка проблемы в общем виде. Переход к рыночной экономике объективно сопровождается постепенным созданием конкурентной среды во всех отраслях экономики, и гостиничная индустрия не является исключением. Это обстоятельство, в свою очередь, обуславливает необходимость внесения адекватных изменений в систему и методы управления предприятиями индустрии гостеприимства независимо от их размеров и профиля деятельности.
Список использованной литературы:
1. Безель Е. Стратегия
и тактика реализации
2. Кныш М.И. Конкурентные
3. Корягина И. Конкурентная борьба: на старте // Отель. – 2008. - №5- c.18-20
4. Рогачев А.Ф. Гостиничные
цепи как фактор повышения
конкурентоспо-собности гостиничного
хозяйства //Региональный
проблемы и перспективы
5. Рогачев А.Ф., Скопина И.В.
Повышение
6. Ремеслова О.Л. Методи оцінки
конкурентоспроможності
7. Скобкин С.С. Как измерить конкурентоспособность гостиничных услуг // Парад отелей. – 2005. - №3. – с 24 - 30
Информация о работе Конкурентные преимущества предприятия гостиничного типа