Организация складского и тарного производства (на примере ЗАО «Павлово-Посадский хлебозавод»)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Июня 2013 в 13:09, курсовая работа

Описание работы

Целью данной работы является изучение методики анализа организации производственных процессов на предприятии в пространстве и во времени на примере ООО «Мануфактура Малюгина».
В соответствии с поставленной целью в ходе работы решаются следующие задачи:
Раскрыть теоретические основы анализа организации швейного производства.
Рассмотреть возможные источники анализа и требования, предъявляемые к ним.
Дать краткую общую и экономическую характеристика ООО «Мануфактура Малюгина».

Содержание работы

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы организации тарного хозяйства на предприятии 5
1.1. Понятие организации производства на предприятии 5
1.2. Организация вспомогательных хозяйств на предприятии 11
1.3. Организации тарного хозяйства на предприятии 22
Глава 2. Анализ организации тарного хозяйства на ООО «Мануфактура Малюгина» 24
2.1. Краткая характеристика предприятия 24
2.2. Характеристика основных технико-экономических показателей деятельности предприятия 25
2.3. Анализ организации тарного хозяйства на предприятии 26
Глава 3. Основные направления совершенствования организации тарного хозяйства 32
3.1. Мероприятия по совершенствования организации тарного хозяйства 32
3.2. Экономическая эффективность вводимых мероприятий 35
Заключение 37
Список использованных источников 39