Основы экономики и организации производства электронной аппаратуры

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Мая 2013 в 01:50, курсовая работа

Описание работы

В качестве производимой продукции был выбран такой вид изделий, как тарелка глубокая пластмассовая. Тарелка глубокая - вид посуды, который используется для сервировки стола, на котором подают первое. Также такую тарелку можно использовать дома, на даче, на пикниках, в походах и в дороге. В ней удобно хранить и транспортировать продукты питания. Подобную пластиковую посуду можно использовать на предприятиях или в офисных столовых. Основные преимущества тарелок из полипропилена:
- химические: стойкость к воде, жирам, длительным погодным воздействиям.

Содержание работы

Раздел 1. Характеристика продукции, технологического процесса и применяемого оборудования……………………………………………………………………………. 3
1.1. Характеристика производимой продукции…………………….…………………. 3
1.2. Характеристика рынка сбыта и конкурирующей продукции…………………….3
1.3. Общая характеристика технологического процесса……………………………... 4
1.4. Сведения о промышленных выбросах……………………………………………. 5
1.5. Требования к охране труда и технике безопасности…………………………….. 5
Раздел 2. Обоснование производственной мощности и условий выполнения
задания по объему производства…………………………………………….………….6
2.1. Обоснование производственной мощности………………………………..……. 6
2.2. Обоснование условий выполнения задания по объему производства.............. 11
Раздел 3. Обоснование использования трудовых ресурсов…………………………...13
3.1. Обоснование численности производственного персонала……………..………. 13
3.2. Расчет затрат по заработной плате………………………………………………... 15
Раздел 4. Расчет амортизационных отчислений…………………………..…………. 17
Раздел 5. Расчет затрат на производство продукции…………………………………. 19
Раздел 6. Технико-экономические показатели производства…………………………21
Заключение………………………………………………………………………………. 23
Список использованной литературы…………………………………….…………......24