Особенности планирования в предприятиях общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2013 в 11:43, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является - рассмотрение организации планировании в предприятиях общественного питания. Основные задачи курсовой работы таковы: рассмотреть организацию планирования - понятие, сущность, назначение, задачи; виды планов; основные этапы и методы планирования; понятие, сущность, назначение, содержание бизнес-плана; методологические основы разработки бизнес-плана.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………........................2
Понятие прогнозирования и планирования, его сущность и задачи…………...3-4
Классификация прогнозов, функции и методы прогнозирования.............................5-6
Планирование целей предприятия………………………………................................7-10
Этапы и принципы планирования………………………….…………………………9-11
Виды планирования……………………………………...…………………………….11-14
Методы планирования…………………………………………………………………15-16
Заключение……………………………………………………………………………..17
Список использованных источников…………………………………………………18