Отчет по практике в кафе "Домашняя кухня"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Октября 2013 в 00:24, отчет по практике

Описание работы

Цель практики: научиться применять теоретические знания, полученные в процессе обучения на практике.
Задачи практики:
- ознакомиться с предприятием, его внутренней структурой, работой и способами управления, деятельностью работников;
- ознакомиться с работой сотрудников;
- ознакомиться функциональными обязанностями главного бухгалтера;
- ознакомиться с наличием офисной техники и компьютерного оснащения;
- ознакомиться с показателями по оплате труда и объем выпуска продукции, работ, услуг

Содержание работы

Введение…………..………………………………………………………..……………………………………..3
1.Общая характеристика предприятия………………………..………………….4
2.Организационно-управленческая структура предприятия……..….5
3.Характеристика основных видов деятельности предпри¬ятия
и производимой продукции……………………………..………………………..7
4.Технология производства продукции……………………..…………………...8
5.Организация и функционирование экономических служб на предприятии……………………………………………………………………………..…10
6.Статистическая и финансовая отчетность предприятия…………....12
Заключение……………………………………………………………………………………………….………18
Приложение 1,2..……………………………………………………………………………………………..19
Библиографический список……………………………………………………………………………..24