Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2015 в 01:06, отчет по практике
Цель практики:
расширение, закрепление и углубление знаний, полученных в процессе обучения;
овладение навыками решения социально-профессиональных задач;
приобретение умений и навыков, связанных с формированием качества товара в пищевых производственных и торговых объектах.
Введение………………………………………………………………………..
3
1 Общая характеристика ОАО «Бакалея Могилев»………………………...
4
2 Организационно-производственная структура предприятия ОАО « Бакалея Могилев» …………………………………………………………….
6
3 Экономическая характеристика деятельности…………………………….
7
4 Сведения о материально-технической базе предприятия: его производственных помещениях, оборудовании, транспортных средствах.
9
4.1 Требования, предъявляемые к устройству и оформлению ОАО «Бакалея Могилев» ……………………………………………………….
9
4.2 Состав помещений магазина, их планировка и взаимосвязь………...
10
5 Торгово-технологический процесс в ОАО «Бакалея Могилев»………….
12
5.1 Содержание торгово-технологического процесса и технологическая планировка его помещений……………………………………………….
12
5.2 Организация процессов приемки, хранения товаров………………...
13
5.3Технология подготовки товаров к продаже в ОАО «Бакалея Могилев»……………………………………………………………………..
14
6 Планово-экономическое управление ОАО «Бакалея Могилев»………….
16
7 Анализ ассортимента ОАО «Бакалея Могилев»…………………………..
17
Заключение…………………………………………………………………....
21
Список использованных источников………………………